一、上周天气回顾

上周24日到26日karlking这一次我市出现阵性降水天气过程,上周平均气温为〖22.3℃,较历年『同期偏低1℃左右。

二、本周天气预报

预计未来一周,我市多阵性降水天⌒ 气,具体预报货如下:

6月29日:多云,东南风3级,气温:19~31℃;

6月30日:晴天转多云但这位第五宰相,东部有阵雨或雷阵雨,偏东风2级,气温:19~32℃;

7月1日:多云,偏西风2级,气温:20~29℃;

7月2日:多云有阵雨或雷阵▼雨,东南风2级,气温:19~28℃;

7月3日:多云,东南风2级,气温:20~27℃;

7月4日:多云有阵雨或雷阵雨,偏东风2级,气温:19~32℃;

7月5日:阴天有ㄨ小雨,东南风2级,气温:21~25℃。

三、关注与建议

目前,我市夏收夏种工作已接近尾声,春播作物进入旺盛生长阶段。下周我◥市多阵性降水天气,建议密一切皆有可能切关注天气变化,合理安排冬小麦的收割晾晒以及收储工作;春播和复播作物区做好田间管雄霸一方理工作;同时还要做好雷暴、大风和短时强降水等灾害性天气的防御工作。(供稿:晋城市气象∩台)