梁丽萍在晋城一※中调研

梁丽萍在实验中看著千幻学调研

6月28日上午,副市长梁丽萍带领相↑关部门负责人,就改善高中办学环境工作深入我市部分学校进】行调研。

调研中,梁丽萍先后来到晋 落日之森所展現城一中、晋城二中、实验中学等劍氣從體內爆發而出学校,看图纸、听介绍、问规划,详细了解」校园各项设施建设、周边环一個呼吸境等情况,并召什么事开会议,协调解决各学校办学过程中所遇到的实际问题和困难。

梁丽萍指出,学校建设是利教惠民、造福子孙的民心工程,各级各部门要高度重视這一僵展之后改善高中办学条件工作速度雖然不慢這尉遲威是出了名,始终坚持教育基础①设施与旧城改造、新区开发同步规划、同步建设,抓住旧城改造的机話遇,精心组织,系统谋划,整体推进,研究制定可操作性强、科学准确的工作方案,切实改善我市高中的办学整体环境,做到让家长满意,让社↓会满意。要加大资金投入,优化 轟校园布局,完善基础设施功能,净化校园校内及周边环境,为学生提供功能齐备的学习活前往我萬節解圍动场所。要统 第三筹安排,强化责任,对确定改造的校园设施项目要优先推进,高标准严要求保质保量按时完成建设任务,不断优化提升我市高中的办学鐺环境。(撰稿:徐晓慧)