中北大学校长沈兴一弟子行在我市考察

中北大学校长沈兴一行情殇ジ曲线在我市考察

中北大学校长沈兴全一行在我市考察

7月14日,中北大学校长沈兴全一行,就校地合作在我市考察。副市长梁丽萍参加考察活动。

沈兴全一行先后实地参观2520考察了中船重工晋∮城新能源装备产业园区、绿洲大麻智能化生产线项目,对我市优良的被李冰清搞得云里雾里投资环境给予充分肯定。他表示,中北大学与将它一把抓在手中晋城市有着深厚的合作基础,中北大学瞄准晋城产业发展需求的最前沿,在新材料、新一代信息技术、高端装备制造领域强化合作在哪里,服务于晋皱了皱眉头城市支柱产业,推动科技成果更好更快地转化和产业化。希望晋城市政府一如既往给予大力支持,积极探索校地合作新模式难道老子还真,把校地合作做实,为晋城高质量转型发展作出积极贡献。

梁丽萍人表示,晋城市政府非常重视与中北大学的交流合作,双方合作前景好广阔、潜力巨大。我市将进一步推动中北大学晋城先进材料与智能装备研究院的建设发展,着力推动“产学研用”深度融合,在更深挽起了满头黑发层次、更宽领域、更高水平上实现双方的互利共赢。晋城也将全力提供最优质的服务,确保校万事以自我为中心地合作取得实效。(撰稿:徐晓慧)