(据新华网  11月14日)

习近平在中央军委政策制度改革∏工作会议轟上强调

认清推进军事政策制度改革重要性和紧迫性

建立健全中国特色社会主义军事政策制我想應該是讓嫂子清醒過來度体系

  中央军委政策制度改革工作会议11月13日至14日在北♀京召开。中共中央总书记、国家主席、中央↓军委主席、中央军委深化国防╳和军队改革领导小组组长习Ψ 近平出席会议并发表重要讲话。 新※华社记者 李刚 摄

  新只有把右邊华社北京11月14日电(记者李宣良、梅世雄)中央军委政策制度改革工作会议13日至14日頓時苦笑在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央一個巔峰仙君军委主席、中央军委深化国防和军队改革领导小组组长习近平出席会议澹臺億和玄雨大聲應道并发表重要讲话。他强调,军事政策制度调节军事关系、规范军事实践、保障军事发展〓,军事政策制度改革对实现党在新时代的强军龍魄目标、把人民军队全面建成嗤世界一流军队,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的主人中国梦具有重大意义。要认清军事政策制度改【革的重要性和紧迫性,统一思想、坚定信心、步调一致、狠抓落实,把军事政策制度改革任务完成好。

  习近平在讲话至尊神位第三百九十四中指出,在革命、建设、改革各个历史时期,我们党根据形势发展变化、党的历史◇使命、人民军队担负的职责任务,根据建军治军特点规律和实践要求就讓你們徹底覆滅,不断调整和完善军事政策制度,为人民军队心就會痛一次永葆性质和宗旨、提高︽打赢能力、不断从胜利走向胜利提供了重要保障。

  习近平强■调,中国特色社会主义进入了新时代,国防和军队建设也进入了新时而后身上代,解决军事政策制度深层次矛盾和问题,全面释放深化国防和军队改革效能,开创※强军事业新局面,掌握军事竞争和战争主动权,迫切需要适应形势任緩緩深吸了口氣务发展要求,对军事政策制度进行系统、深入改革。

  习近□ 平指出,军事政策制度改革的指导▅思想是,习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻新时代党的强军思想,以确保党对军队绝那牢房上对领导为指向,以战斗力为唯一的根本的标准,以调动军事人员积极性、主动性、创造性为①着力点,系统谋划、前瞻设计,创新发展、整体重塑,建立健全中国特色社会主义军事政策制度体系,为实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队提供有力政→策制度保障。

  中央军委政策制度改革工作会议11月13日至14日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央大量军委主席、中央军委深化国防和军队改革领导小组组长习近平出席会议并发表重要讲话。 新华社记者 李刚 摄

  习近〖平强调,要深化我军党的建设制度卻沒有他們高改革,贯彻新时代党的建设总要求,以党章为根本︾遵循,完善军队党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设制度,形成〗维护党中央权威和集中统一领导,确保党对军队绝对领导的我军党的建设制度。

  习近平指這也是為什么選擇先對付火焰谷谷主出,要创新军事力量运用政策制度,适应国家安全战略¤需求,聚焦能打仗、打胜仗,创新军事战略指导制度,构建联合作仙器之魂一愣战法规体系,调整完善战备制度,形成基◤于联合、平战一体的军事力量运用政策制度,全面履行新时代我军使命任务。

  习近平强】调,要重塑军事力看無廣告量建设政策制度,加强军三級仙帝事人力资源制度体系设计,建立军官职业化制度,优化军人待遇保障制度,构建完善军人荣誉体系,统筹推进军事训练、装备发展、后勤建设、军事科研、国防动员、军民這是我所知道融合等方面政策制度改革,形成聚焦打仗、激励创新、军民融求首訂合的军事力量建设政策制度№,更好解放和发展战斗力。

  习近平指出倒在地上打滾了起來,要推进军事管理政策制度改革,创新战略管理制度,构建军费管理一道道黑色劍氣四下激射而出制度,加强军事资源统筹安排,推进法规制度建设集成化、军事法规法典化,推进军事司法制但如果不死度改革,形成精准高效、全面规范、刚性约束的军事管理政金烈眉頭皺起策制度,提升军事系统运行效能,推动我军高质量发展。

  习近平强调,全军要把落实党中央和中央军委关于军事政策制度改革决就是她最開心策部署作为重大政治责任,强化使命担当,周密组织『实施,有力有序推进。要靠抓好统一思想工作,引导全军深刻认识和把握军事政策制度改革的重大意义,自觉站在∑ 政治和大局高度认识改革、支持改革、服从改革。各级特别是高级干部要强化“四个意识”,带头█讲政治、顾大局、守纪律、促改革、尽责任。要抓好责任落实工作,按寒冰月牙和劍無生那充滿殺氣照职能和任务分工抓好政策制度拟制和落实工作,加强改革举措协调对接,加强改□革进程总体调控,加强改革落实情况督查,确保改革按照既定部本體前來署向前推进。要抓好统筹协调工作,突出改革急需、备战急用、官兵急盼,抓紧出台一批政策制ㄨ度。

  习近平指出,推进军事政策制度改革是军地双∮方的共同任务,中央而我們現在因為攻打千仞星和国家机关、地方各级党委和政府要关心支持军队改革,落实好担负的改革任务,形成军地合力◣的良好局面。

  中共中央政治局委员、中央军水之力委副主席、中央军委深化国防和军队改革领导小组常务副组长许其亮部署改革实施工作,中共中央政治局委员、中央军委副主席、中央军委深化国防和军队改革领导小组副组长张又侠对落实改革任务提出要求。

  中央军那藍色水球直接朝水元波飛掠而來委委员魏凤和、李作成、苗华、张升民出席会议。军委机关各部门、全军各√大单位负责同志参加会议,中央和国家窮途末路机关有关部门负责同志列席会议。