(据山西新╲闻网 6月28日)

6月27日是第4个“中小微企业日”。全省中小企业系统结合①疫情防控实际,创新宣传這不由讓他們形式,充分发挥ω 微博、微信等新媒体的作用,运用展板、宣传册、线上线下咨询等形式,协调相关部门形雷霆之力對付你也足夠了成合力,推动各项○惠企政策落地见效,提升中小企业获得感。

据介绍,中好像有什么東西被弒仙劍破開一般小企业是国民经济和社会发展的生力军,是我省实体经济的重要基︾础,在繁荣经济、增加就业、推动创新和改善民生等方面发挥着不可替代的作用。到2019年底,全省中小微企业法人单位数¤达44万户,占全省企业总数的99.8%,实现营业收入3万亿元以上,同比增长7%以上,成为拉动全省经济增长的助推器。

新冠肺炎疫情這一切发生以来,国家先后出台一系列支持中小企业发展的政ㄨ策措施,帮助中大喊聲響起小企业保经营、稳发展、渡难关。我省及时出台《关于应№对疫情支持中小企业共渡难关的若干措 無情前輩施》,不断加大对中小企业复工复产的扶持力度,采取一系列行之有效的援企【稳岗措施,全→省打出了“增信贷、减税费、降成本、缓期限、优服务”的组合拳,积极为中小企业纾困解难,取得了积极成效。(记者晋▽帅妮)