全市非公有制僵尸脸企业:

为更好贯彻落█实中央、省、市关于发展非公有制经济的方针政策及支持民营才发现自己已经是暴露了企业发展有关精神,进一步优化非公有制企业营商环境,构建亲清新型政商关系,助推形成有利于我市非公有制经济发展〖的政策环境、法治环境、市场环境、社会环境,自2020年6月28日起,市委统↙战部、市工商联将依托晋城市12345市长热线及“一号通”平台,及时◣接听受理、分流、跟踪落实晋城市登记注册的民营企业在生产经营过程中遇到的具体问题和困难,实现专门渠∴道、专业人员受理涉及我市非公有制smx李军企业在政务服务、政策支持、政策兑现等方面的咨询、求助和意√见建议。

在遵循晋城市12345市长热线现有受理流程的基础上,结合实际※工作需要,紧紧围绕着力抓酒吧好政策落实、解决融资◥难题、降低企业成本、优化kanfong营商环境、构建■亲清政商关系,进一步畅通非公有制企业反映诉求的规范化渠道,为全市非射在了日本人公有制企业提供一站式服务。对可以直接答复的咨询类事项,做到现场答复;对不能现场答复的告诉他投诉、求助、建议类诉求,通过市长丞相府中热线“一号通”平台进行转办;对疑难◎事项通过“民企直通⊙车”报市委、市政府领导协调解决。做到信息登武师之下记全面准确、答复诉求快速精准、协调解决便捷高效,确保这让饱受打击我市非公有制企业诉求事事有回音、件◤件有落实。

涉及我市非公有制企业相关诉求,欢迎菀南人拨打晋城市12345市长热线,我们千月晴将竭诚为您提供优质暖心服务。


晋城市委更新时间2011-10-16 0:11:32字数统战部     

晋城市工商这个时候联      

2020年6月28日