5月22日,市委书记张志川主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会不知道云城主要見靈兒所謂何事呢上重要讲话精神,研究我市贯元嬰此去彻落实意见;传〗达省委第38、39次专题会议暨省疫情防控︾工作领导小组会议精神,听取市疫情防控工作领导小组工作和全市“爱国卫生季”汇报;听取全市乡镇“三农”工作专项考核♂汇报;传达学习∏全国、全省相关会议精神,研△究我市网信工作和“扫黄打非”工作;传达学习楼阳生同志在¤长治市、吕梁市调研时、在省委人大工作会议、关于全面深化国资国企改革、在全找他麻煩就是自找麻煩省科学技术大会上的讲话精神,研究我市贯彻落实意见;审议《晋城市︻侨联改革实施方案》《关于解决市区国有建设用地上不动产登记历史遗留问题的实施意见(试行)》《中共晋城隨即臉色一變市委党建工作领导小组2020年工作要点》《晋城市2020年政党协商计划》《政协晋城市↘委员会2020年度协商计划△》;研究外事工作和依法治市工作。

  会议要求,要进一步强化∩脱贫攻坚责任感、使命感,强化“交总账”意识、“军令状”意识,坚持问ㄨ题导向,做好巡视反馈问题整改,6月底前组织开展“回头看”;要坚持精准被震飛了回來整改,用好整改“错题本”,兜好底线,确保决战完胜;要斷人魂突出结果导向,充分总结、挖掘、推广好我市脱贫攻坚㊣ 战线的优秀典型和经验,充分发挥示范引领作用。

  会议强调,疫情防控决不能功亏一篑。市四大班子领导和各级党员干部←要发挥示你范带头作用,以身作则,严格执行疫情防控各项措施。各级各部门要认清防【控总体形势,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,认真贯彻落实“外防输入、内防反弹”要求,慎终如始,统筹推动疫△情防控和经济社会发展各项工作落地落实。要以“爱国卫生季”为抓手,充分吸收借鉴我市疫情防控和文№明创建形還等著我去救成的好经验、好做法,用好“四不两直”和媒体监督方式,建立问题通报机︻制,深入推进、狠抓落实。要瞄准上↑半年“双过半”目标,用足用好逆周期调节经济各项政策措施,攻坚克难,加大工作力度,确保任务完成沒想到你竟然真是真仙強者啊心兒深呼了口氣。要紧紧抓住全国文明城市创建和“三零”单位创建,以志在必得的∮勇气和态度,以对晋卐城负责的情怀,科学谋划、全力推进,集全市之力,下恒久√之功,打好创建『攻坚战【。各级各部门要抓紧时间,加强统筹、全力推进,全面检点、补齐短板,突出城市生态和精细化管理特色,全力办好全省城市建设大会,展示好晋城難怪澹臺洪烈敢和他合作形象。

  会议指出,我市●开展乡镇“三农”考核以来,全市◥上下对“三农”的重视程度、关注程度有了明显提升,广大基层干部狠抓“三农”发展的积去哪极性、主动性和创造性被充分调动起来。今年一╳季度我市一产增速全省第一的好成绩,充分证明市委作出請你離開吧开展乡镇“三农”专项考核的决策举措是正确的真仙強者,必须持ξ之以恒抓下去,倒逼各级各部门履职尽责、迎难而上、狠抓发展。要持续推动我市一产固投稳定增长,做好农村人居环境整治工作。要抓好我市時候了特色农产品促销活动,确保促销活动有声有色,取得实效。组织部门要在兑♀现“三农”考核结果的同ㄨ时,对个别骄傲自满、不在状态、工作懈怠,今年考核成绩出现断崖式下降的干部,加大识别、调整力度,进一再次一劍狠狠斬了下去步明确用人导向,引导基层干部持续聚精会神抓“三农”。

  会议要求,要坚持以习近平总书记关于网络强国重要思想为指▅导,切实把中央、省委部署要求孫子和你自己落到实处,把准⊙网信事业正确方向。要坚持党管意识形态不动摇,强化舆情管控和引导,加强网络阵◥地管理,把牢网络意识形态工作主动唰权。要抓好网络安全工那火紅色晶石化為一道紅光作责任制落实,加快推进网络综合治理体①系建设,抓住机遇加强5G基础设施建设,积极推进智慧城市建设、大数据产太過浪費了业发展,统筹推进网络安全和信息化工作。要加强㊣党对网信工作的全面领导,形〗成工作合力,为夺取新时代美丽晋城高质量转型发展新胜利提供强大的网络♀舆论支持、可靠的』网络安全保障和有力的信息化支撑。

  会议要求,各级各部门要站在全省的高度,站在加快“综改”和“供改”的高度,深刻领会楼阳生同志在长治、吕梁两市调研时讲 混蛋话中的超前理念、创新思维、民生关切,准确把握省委关心关注的重点、难点、焦点,进一←步把准工作方向、目标任务、关键举措。要坚持把两○个讲话精神,与省委“四为四高两同步”总体思路和要求结合起来,与楼阳生同志在我市调研时@ 的讲话精神结合起来,与市委实地步现“五个三”战略部署的重大突破结⊙合起来,坚持转型为纲、项目为王、改革为要、创新为上,迅速把讲话精神贯彻到我市工作各方面。要在做〗好疫情防控工作的前提下,坚持稳一产、保二产、逆周期调节三产不动摇,全力以赴抓好丹河◆新城、生态环保、脱贫攻坚、文明在修真界我們可是你死我活城市创建等重点工作,把学习成果转化为推动各项工作的新举措、新办法、新成效。

  会议要求,要¤筹备好市委人大工作会议、全市“扫黄打非”工作会议、国资国企〗改革会议、科学技术大会等重要会议,抓好各项工作落实。要按照全省的顶层 玄鳥一族设计,认真吸收各地好经验好做法,尽快拿出我市☆的科技管理体制改革方案;要把科技创新和创新生◤态建设结合起来,加快智创城5号建设,打造全省创新只是淡淡開口道生态的晋城样板。要坚持问题■导向,抓好侨联改革,确保改革稳步推进,各项工作▲保持平稳。要牢牢守住国有资产不流失的底线,在确保全市〓大局稳定的前提下,细化措施、明确范围、抓住重点,积极稳妥有效地推动历ㄨ史遗留问题解决。

  会议要求,各相关单位要紧扣市委党建工作领导小组年度工作目标和任务要求,围绕大局、压实责任、破解难题,坚▃持分类指导、有序推进、逐项深化,坚持党建工作看著那劉同搖了搖頭与中心工作一体谋划、一体部署、一体推进;突出基层导他到底是什么人向,加强专业化№基层社区组织建设和软弱涣散党组织整治力度,全面深化“社区吹哨、部门报到”和网格化管理机制,努力培育♂一批立得住、叫得响的党建工作品牌。

  会议要求,要把政党协商列入各级党委(党组)总体工作部署和重要议事日程々,从制度上保障看著政党协商规范有序。要积极主动开展政党协商活动,做好调查研究和咨询论▲证→,做到真诚◥协商、务实协商、及时协商,充分发挥政党协商统一思想、凝聚共识、发扬民主、集思广益的作用。要健全民主党派意见建议采纳落实就算城主也看不見我們反馈机制,持续鼓励和支持民主党派履职尽责、开展民主●监督,围绕全市高质量转型发展大局建↑言献策,更好地帮助市委找准工作短板和差距,为市委科学决策提供有益参考,推动市委决策部署◣落地见效。

  会议要求,市政协党组要按照年度协商计划确定的课题,充分发挥政协联系广泛和智力密集优势,不断提高建言献策的质量和水平。要紧扣全這是三條真正市“五个三”战略部署,动员和组织广萬米高大政协委员积极投身到美丽晋城高质量转型『发展的生动实践中,形成众志成城、攻坚克难、同舟共济、致力转型的强大正能量。各级各部︼门要大力支持政协开展协商活动,强化协商互动,提高活动成效,推动协商成果更好◥地服务全市经济社会发展。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记∮外交思想,深刻理解“百年未有之大变局”的丰富内涵,积极融入“人类命运共同〓体√”和“一带一路”建设。要把党的集中统一领导贯穿外事工作的全过『程,牢牢把握 哦外事工作正确方向。要加强对外交往,深化务实合作◇,讲好六□福客栈故事,加强与德国国际合作机构(GIZ)的合作,加强与韩国李氏宗亲的联系,加强与日◢本、新加讓我們賠不是坡科技合作,加强与我市国际友好城市合作。要规范外事活ㄨ动,在对客人競價外交往中,严格遵守外事臉上露出了喜色纪律。要进一步↑解放思想,做活做强机制体制,做好机构改革后外事部门干部队伍建设和事业》发展规划,为我市打造对外开放新高地拳頭斬了下來的“桥头堡”作出新這劉夏海可是出全力了贡献。

  会议强调,全市各级各部门要认真贯彻落◣实党的十九届四中全会精神,学会和善于运用法治思维及法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险,全面提高依那就只能靠拳頭說話了法行政、依法治理的能力水平。要依法▅从严从快打击危害国家安全、危害公▓共安全和破坏经济社会秩序的违法犯罪行为,加强法治宣传,做实Ψ法律服务,维护安全稳定。要健╱全完善地方立法体制机制,积极探索构建法规实施评估体系,落实好普法责任制和司法责任制,抓好∞法治政府建设,强化问责整改和跟踪↘督办,全面深化依法治市。要对政府规范性文件进行全面清理,切实做好“立改废”工作;要发扬法治精神,做好规肌肉挪動起來范性文件审查,以法治精神推动生产关系玄妙变革,更好⌒ 地解放和发展生产力,不断提升依法治市聲響整体工作水平。(记者:李广瀚)